ТагАЗовский спортивный «Орел» взмывает в марте 2013

1 февраля 2013 - Администратор
article3902.jpg

Ожидаемый тагазовский пятидверный купе Tagaz Aquila (ТагАЗ Аквелла) наконец-то увидит свет. Новинку уже в данный момент можно заказать на официальном сайте компании. В российские реалии она выкатится 15 марта этого года. Стоимость нового спорткара с учетом самовывоза всего 415 тысяч рублей. 

В переводе с латинского «aquila» означает «орел». Обтекаемые живые формы новенькой Аквеллы вполне оправдывают это название. В целом данный автомобиль для класса С весьма неплох, что уже признано многими. 

Конструкторы таганрогского автозавода, дерзнув создать недорогую машину, не уступающую в крутости импортным, по всей видимости, достигли своей цели. Современный дизайн, мощный мотор от Mitsubishi на 107 лошадиных сил, весьма и весьма удовлетворительная начинка, неплохой салон с кожаными спортивными сиденьями — все это очень впечатляет. И это при такой скромной стоимости. 

Tagaz Aquila будет выходить только в одном цвете — ярко-красном. Также пока не предусмотрены варианты комплектации для первого в России спорткара. В оснащение входят: кондиционер, подушка безопасности для водителя, противоугонка, ABS, центральный замок, ГУ руля, электрический подъем стекол, электрорегулируемые и обогреваемые зеркала, диски-литье и магнитола. 

Сайт про город Таганрог. Копирование с сайта, только с активной ссылкой. - 3129431

--Корневой раздел--Впервые в России на одной площадке встретятся тысячи волонтеров

Таганрог. Криминал, происшествия.Глава реабилитационного центра ВВ МВД России задержана с героином

Авто-ТаганрогВ Москве за год построили 61 "народный гараж"

Культура и искусствоСтанции питерского метро признали культурным наследием

Культура и искусствоУмер один из создателей Капитана Америки

Похожие статьи:

Оценка за оформление
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Оценка за тематику
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Оценка за интересность
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!