Планирование пола ребенка. Как и для чего.

Опубликовано: 2585 дней назад (24 сентября 2011)
Блог Таганрога: Мама Таганрога
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Планирование пола ребенка. А есть ли способы?

Статистика неумолима всегда, во многих семьях родители хотят заранее пол ребенка, не только знать после беременности, но и планировать перед зачатием. Кто то хочет девочку, кто то мальчика и получается, что этот вопрос становится актуальным.  Оказывается способы есть, как запланировать пол ребенка, и не только ложить по подушку топор, этот способ шутливо знают все, возможно кто то и кладет даже), ну это наверно те  у кого три, четыре дочки или наоборот.



Но не всегда только желание чтобы родился мальчик или девочка являются основными мотивами, бывает, что есть наследственные заболевания, которые могут передаться ребенку в зависимости  от того, какой пол у него. Например, такая болезнь как гемофилия, может быть по наследственности только у мальчика. Поэтому иногда надо уметь планировать пол ребенка, исходя и из здоровья в целом.

Ученые изучавшие способы планирования пола будущего ребенка, изучив все факторы называют несколько способов, чтобы у вас родился мальчик или девочка, но все эти способы не имеют стопроцентной гарантии, однако более чем в половине случаев данные подтверждались.


Способ Хезела Честермен-Филлипса и Дж. Мартину Янга. Жизнеспособность хромосом.

Тут способ основан на овуляции и жизнеспособности хромосом. Женские сперматозоиды живут гораздо дольше, чем мужские, поэтому этот способ предполагает, чтобы интимная близость с целью зачатия ребенка происходила за 2-3 дня до овуляции. То есть, хромосомы мальчика уже погибнут к моменты вызвревания яйцеклетки, а вот женские будут живы, отсюда и вероятность рождения девочки. А вот если вы хотите мальчика, то заниматься интимом и зачатием надо  в тот же деть когда будет происходить овуляция.

Второй способ основан на образе питания супругов.

Эту теорию распространили французские ученые, она достаточно популярна в Европе,  возможно поможет и вам. Итак для того, чтобы родился мальчик надо изменить свое питание, причем обоим супругам, чтобы в нем было мясо, картофель, грибы, фрукты как апельсины, черешня, абрикосы, если вы хотите мальчика, то никакого молока, орехов, зелени, бобовых, капусты.  Если же вы хотите запланировать девочку, то соотвественно питайтесь наоборот. Во втором случае поменьше соли в рационе также увеличит шансы на девочку,  но не надо если хотите мальчика есть огромное количество соли.

Планирование ребенка по крови супругов.

Тут все немного попроще, итак у женщины кровь обновляется раз в три года, у мужчины кровь происходит обновление 4 года, так вот чья кровь более моложе, таким будет и пол ребенка. Как это посчитать. Например маме 24 года, а папе 30 лет. Делим 24 года на три и получаем  8, делим 30 на 4 и получаем 7,5. У кого больше число остается, тот пол ребенка и ожидайте. Но тут надо учесть, что при отрицательной группе крови, результат будет в другую сторону.

Обязательно имейте в виду, что вмешиваться в природный процесс, стоит лишь тогда, когда есть серьезные причины. Если вы незнаете, то например в Китае мальчиков на миллионы больше чем девушек, и этот дисбаланс опасен, уже сейчас мужчин намного больше чем женщин. Так что не доводите до этого у нас в Таганроге и России.
Детские пособия в Таганроге
Комментарии (2)
0 # 30 сентября 2011 в 16:05 0
подезнвя инФО
0 # 6 октября 2011 в 17:22 0
))