Пицца

  
Сообщений: 1
А кто-нибудь пробовал с колбасным сыром? Как получается? Дома просто только такой..
Сообщений: 5
А мне тоже пиццы нравиться на лавашах делать- с козьей фетой смешанной с укропом и чесноком как основа потом слои тонюсенько нарезанных помидор-лука-сладкого перца-шампиньонов и оливок и сверху сыром- можно плавленный кусочками. Можно посыпать креветками готовыми и на пять минут в духовку на 200 в режиме пицца или верхний гриль.
Сообщений: 5
Орегано- ет итальянская трава- приправа - и ето на любителя- лично мне что либо с ним сделаноое пивной перегар напоминает и для меня не сьедобно.
Сообщений: 3
Я делаю пиццу из готового теста, главный секрет в начинке. Пицца получается обалденная :)))

Начинка:
Режем свежие шампиньоны кусочками средними и обжариваем с луком на сковороде 10-15 мин
Нарезаем ветчину (150-200 гр на 1 пиццу) кубиками
Смешиваем в салатнице порезанную ветчину, обжаренные с луком грибы, вбиваем 1 сырое яйцо, 2-3 стол ложки майонеза, солим по необходимости и все хорошо перемешиваем.

Затем смазываем тесто пиццы смесью из майонеза и кетчупа (1 ст л кетчупа и 1-2 ст ложки майонеза), посыпаем немного сыром (от этого тесто готовой пиццы будет мягким и вкусным), выкладываем приготовленную начинку ровным слоем, укладываем полукружки свежего помидора, между ними половинки оливок и обильно посыпаем все тертым сыром.

В духовку на 30-40 мин.

Приятного аппетита. Попробуйте, не пожалеете.

Тесто для пиццы беру "Талосто" (в синей упаковке с эйфелевой башней), тесто от "Морозко" не понравилось.



Сообщений: 1
Есть и ещё рецепт быстрой пиццы...всегда делаю когда неожиданно приходят гости...
3 яйца, 3ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 1 ст. муки...все очень хорошо перемешать, выложить на противень, а сверху любую начинку: колбаса,помидоры, огурцы, зелень, сыр...и в духовку...готовность проверяю зубочисткой когда тесто в духовке поднимется...
Сообщений: 3
так готовлюсь же к вашему приходу :)))))))))
Сообщений: 21
сегодня сделала пиццу из теста по рецепту no2, ТАК ВКУСНО!!!! слов нет!!! и тесто простое, и раскатывается хорошо! спасибо большое за рецептик!
Сообщений: 3
Я готовлю так.
ТЕСТО: 1 яйцо, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, муки пока тесто не будет плотным.
НАЧИНКА: Раскатоное тесто смазываю кетчупом, затем
выкладываю ветчину (можно карбонат или др. деликатесную "колбасу"),
репчатый лук,
помидоры,
болгарский перец,
оливки(лучше зеленые с начинкой),
можно положить маринованные грибы,
смазать майонезом,
посыпать сыром.
Так всегда готовлю, получается очень вкусно и занимает всего час времяни на готовку.
Сообщений: 10
Татьяна Трошина. Многие сухие дрожжи (на пакетике написано) надо перемешать с мукой, потом добавить молоко. Вы любые сухие дрожжи с молоком мешаете?
Сообщений: 1
Татьяна Трошина,спасибо вам огромное!!тесто потрясающее!!!
Сообщений: 1
а я для пиццы покупаю тесто дрожжевое на развес.тонко его раскатываю.для начинки кладу все что есть:колбасу,помидоры,зелень и тд.сверху натираю сыр,мажу майонез-немного и в духовку на 20минут темпер:200град.очень вкусно и быстро.
Сообщений: 1
Еще один рецепт для теста на пиццу (проверено на личном опыте, получается вкусно!)

мука- 250 г
вода - 1 чашка
сухие дрожжи - пол чайной ложки
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла

В муку добавляем соль и дрожжи, перемешиваем, затем растительное масло, тшательно перемешиваем, потом воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин в теплом месте.
Сообщений: 1
пост №2
там тесто превосходное.
как в пиццериях.
только сахара я добавляла меньше...)
прям пальчики оближешь!!! хрустящее!!!
Сообщений: 3
Я готовлю тесто как в рецепте Татьяны Трошиной, я в какой то теме здесь уже писала этот рецепт.Тесто универсальное. Чуть побольше сахара положить - и для сладких пирогов, пирожков и плюшек. Поменьше сахара - для пирогов с несладкими начинками, пиццы и т.п.
Неприхотливое, быстро готовится, не липнет к рукам и к доске.
А в начинку все что угодно положить можно. Мне нравится в начинку добавлять маринованные огурчики мелкопорезанные, обязательно свежие помидоры и побольше сыра:)Сыром пиццу не испортишь:)
Сообщений: 3
А вы поробуйте и расскажите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.