Пицца

  
Сообщений: 1
Хочу поделиться рецептом теста, который я постоянно использую для пиццы. Может оно и не совсем настоящее, для пиццы, но семья уплетает за обе щеки.. Не люблю возиться с дрожжами..

В 500 г муки добавить пачку размягченного маргарина (200 г), 200 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить 2 ст. л. майонеза, 1 ч.л. соли. ЗАмесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Оставить накрытой салфеткой минут на 10.

Все, тесто готово, остается раскатать его на противень, и добавить любую начинку по вкусу..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надеюсь кому-то пригодиться мой рецепт..


Сообщений: 1
Татьяна Трошина,а по вашему рецепту теста можно делать маленькие закрытые пирожки.Печеные я имею в виду?Заранее спасибо!
Сообщений: 2
Для своей дочери готовлю "ЛЕНИВУЮ ПИЦЦУ". Покупаю круглый лаваш (не тонкий, а например матнакаш, вообщем из дрожжевого теста). Разрезаю вдоль на две круглые лепешки. Каждую из половинок намазываю майонезом, выкладываю помидорки кольцами (с кутчупом не люблю), затем начинку (готовую) любую (грибы, сосиски, морепродукты и т.д.), еще один слой майонеза и много сыра (можно даже плавленного). И в микроволновку до готовности! Быстро и вкусно! Попробуйте!
Сообщений: 3
Я бы очень хотела узнать рецепт теста для пиццы, которая подается в пицериях или с доставкой на дом.
Оно какое другое, ни как обычное тесто, а такое хрустящее.
Кто знает , подскажите!!!!!!
Сообщений: 6
Знаете, рецепт не мой, я его на одном форуме прочла, не помню, каком именно. Там было написано, что любой.
Сообщений: 6
Лена, да, конечно. Когда я впервые попробовала это тесто, я как раз решила сделать из него пирожки с разными начинками. Получилось здорово. (:
Сообщений: 6
Ну и отлично! =)
Сообщений: 1
Вкуснейшее тесто для пиццы:

1 стакан сметаны
200 гр. маргарина комнатной температуры
немного соли(пол чайной ложки)
муки,сколько возьмет(чтоб отставало от рук)

Замесить и поставить в холдильник на пол часа,в это время сделайте начинку для пиццы.После этого тесто раскатать на весь противень,сделать не большие бортики,выложить начинку и в духовку на 30-40 мин. при t-180°. Затем посыпаем обильно сыром и еще минут на 10 ставим в духовку!
Приятного аппетита!=)
Сообщений: 1
Поделюсь соусом))). 1. Петрушка, кинза, укроп, оригано, и другие травы через мясорубку. У кого есть блендер тем проще)))) 2. Чеснока побольше выдавить, я на тёрке мелкой тру. 3. 5 ст ложек томатной пасты. Не кислой. 3. 2 ст л майонеза 4. 2 крупных помидора натереть. 5 Специи. Я ложу соль, кукурму, перец чёрный, перец красный. Очень вкусно выходит. А в начинку 1. Болгарский перец красный и жёлтый. Обжарить. 2. Лук. Тоже обжарить. 3. Помидоры просто нарезать круглешками. 4. Филе курицы обжарить 5. Колбаску копчённую тоже обжарить 6. И любые грибы обжарить. Я беру белые. 7 Натереть сыр и смешать с соусом. 8. Намазать тесто соусом, сверху все продукты выложить. Сверху сыр перемешанный с соусом. Можно добавить маслины.
Сообщений: 1
Хочу сказать про рецепт Татьяны Трошиной. Тесто само по себе вроде ничего,очень сладкое. Но для пиццы оно котегарически неподходит!!!
Сообщений: 6
Татьяна Трошина,не могу не поблагодарить за прекрасный рецепт! огромное Вам спасибо, впервые сделала пиццу и просто сама собой горжусь.=) еще раз ОРГОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Сообщений: 1
Марта Мохнатая, спасибо Вам огромное) был футбол - компания большая решила приготовить много-много пиццы) пришла из магазина и поняла, что забыла купить яйца, а идти так лень(сготовила по Вашему рецепту - все в шоке:"такая тонка пицца!!! вкусная" в общем на ура - просили рецепты!!! В общем, СПАСИБО!!!
Сообщений: 1
Попробуйте приготовить такое тесто- 200 г сметаны, пачка растопленного маргарина,соль, сода, мука- тесто не месить и не раскатывать, выкладывать на противень руками, примять аккуратно, чтобы получилось тоненько.
Сообщений: 6
всегда пожалуйста =)
Сообщений: 1
тесто для пиццы: пачка майонеза, 2 яйца, соль чуть-чуть, сода на кончике ножа,мука. чтобы тесто получилось как густая сметана.начинка разнообразная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.