Закуски и закусочные бутерброды

  
Сообщений: 3
Девочки, помогите милые!!! Что можно сделать из кабачков, если их сильно не любишь и весь балкон ими завален, а невкусное кушать не станешь? нужно чтобы уууууххх, пальчики оближешь!!!???
Сообщений: 1
бутербродики еврейские, это я их так называю
сыр на мелкой терке, лучше поострее, мелко нарезать зеленый лук и укроп, все перемешать с яйцом. Куски хлеба режем пополам, намазываем сырной массой, и на сковородку, сначала стороной с яйцом, до корочки румяной, потом переворачиваем и поджариваем немного сам хлеб. все готово, занимает обычно минут 10-15.
Сообщений: 9
я лаваш намазываю плавленным сыром, а сверху выкладываю красную рыбу
Сообщений: 1
Батон фаршированый.
Берем батон, срезаем горбушки с двух сторон, вычищаем мякоть.Мякоть складываем в миску, добовляем туда рыбные консервы в масле(можно шпроты)+2 вареных яйца мелко порезать+ зелень кто какую любит+ 1 луковицу, мелко порезать+ 100 гр сл. масла размягченного. Все перемешиваем и закладываем обратно в батон. Заворачиваем ботон в пищевую пленку и на пару часов в холодильник. Потом режим простыми кусочками как обычную булку и едим. Вкусно)))).
Сообщений: 10
Девушки! я уже где-то это писала - что-то типа "Феты" разминаете вилкой +чеснок+зелень рубленая (кому что нравится) и на лаваш намазать, а сверху красную рыбу. Завернуть и в холодильник (или в морозилку для экономии времени). Попробуйте!
Сообщений: 10
Самый распространенный бутерброд советского времени (сейчас просто экзотика и улетает моментально в любой компании).
1.Кильку почистить.
2. Ржаной круглый хлеб (продается нарезаным) намазать тоненьким слоем сливочного масла.
3. На хлеб с маслом положить кильку.
4. Украсить зеленым огурцом (это уже современный "фортель") и колечком вареного яйца.
Когда-то это называли "пьяными бутербродами".
Сообщений: 9
как можно не любить кабачки?!!!!!
Сообщений: 9
про горячие бутерброды: у меня микроволновка почему-то умощнилась, на знаю почему, поэтому: кладу на хлеб сыр и ставлю на минуту. Достаю - сыр полность расплавился и практически впитался в хлеб. Муж: это что? Я: фондю!

Сообщений: 1
Настя, а если ещё всё это промазать тонким слоем майонеза и потереть сверху сыр......то это будет вообще вкуснотищааааа!!!!!)))))))
Сообщений: 1
По поводу кабачков...хоть и давно спрашивали...у меня как-то тоже было их много...карочи...нарезаем кубиками..(если кружочек так на 4 части)...кладём в форму...натираем майонезом,солькой и выдавливаем чеснок...запекаем...вкуснааааааааааааа
Сообщений: 1
Подскажите, как "мариновать" лук? Где-то видела, что за полчасика народ справляется - и готово к употреблению, а найти теперь не могу..((((
Сообщений: 3
1)плавленые сырки типа "дружба" 3 шт.натереть на тёрке (чтобы лучше тёрлись, на некоторое время можно закинуть в морозилку)
2)Нарубить меленько укроп и перемешать с сыром
3)можно добавить немного чеснока по вкусу, а можно и без него
4)в полученный "фарш" добавить немного майонеза 1 ч.л.
5)листы тонкого лаваша разрезать на 3-4 части каждый

завернуть сыр по типу фарширования блинчиков и закрепить края зубочисткой, на быстром огне обжарить с обеих сторон.

Сообщений: 3
я только и успеваю себе рецепты копировать и в папку кидать:))
Сообщений: 1
Горячий бутерброд "Вкусняшка"
хлеб
колбаса вареная
сыр
масло сливочное
Нарезаем хлеб, пожариваем в тостере на среднем уровне. Затем смазываем сливочным маслом, наверх пласт колбасы и сверху прикрываем пластом сыра. Кладем на тарелочку и в микроволновую печь на среднюю мощность на 2-3 минуты.
Подаем горячим!
Сообщений: 1
Быстро-вкусно-полезно! Берем черный хлеб, режем его на кусочки большие, далее вырезаем всю сердцевину, что получается рамочка. На сковороде растапливаем масло, кладем "рамочки", а в них, в это отверстие разбиваем яйца!!! Предварительно их можно смешать с сыром и сметаной. Когда все готово получаются маленькие бутербродные яичницы)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.