Закуски и закусочные бутерброды

  
Сообщений: 2
давай мне!! я кабачки оочччень люблю!!! ;))

порежь колечками, пожарь на маслице, выложи слоями на блюде, переложи слои порезанным тонкими дольками чесночком и еще можно кругляшками помидорков проложить... вот помоему вкусняшка еще та... и главное не соли, а вместо соли лучше использовать какуюнить аппетитную приправу... и потом с хлебом... закусончик еще тот ;))) особенно на голодный желудок ;)))
Сообщений: 2
Натереть на крупной терке картошку,добавить сырое яйцо,соль,перец.эту массу намазать на кусочки хлеба,и жарить на сковороде сначала начинкой вниз,потом другой стороной.Cмешать майонез с чесноком и намазаь на горячие бутербродики.Вкусно и горячие и холодные.
Сообщений: 1
Для горячих бутербродов начинка: всё натереть на крупной терке -сыр, варен.колбасу, помидор и перемешать с майонезом. Намазать батон (кусочки хлеба) и зажарить в ростере или в духовке.

Еще для горячих бутербродов можно взять вареное яйцо,порезать кружочками и выложить на смазанный маслом или майонезом батон,сверху капнуть майонезика, посыпать сыром и запечь в ростере или в духовке.

А ещё можно пожарить яичницу(но так чтоб желтки и белки не были жидковатыми) Подготовить белый хлеб, либо батон - намазав сливочным маслом. Сверху выложить разрезанную яичницу и посыпать тертым сыром,запечь в ростере или в духовке.
Сообщений: 1
Мясо (любое, я пробовала свинину,говядину, печень)тонко порезать (не больше 5 мм), отбить, + соль, перец, потом окунуть в муку, в яйцо, в муку, обжарить до образования корочки с 2х сторон. Очень вкусные чипсики получаются, закусывать ими можно все и в холодном и в горячем виде. Только очень быстро кончаются
Сообщений: 9
Вот еще пара рецептов начинок для лаваша, разметаются со стола первыми))
1. 2 баночки любой рыбной консервы в масле или с/с (скумбрия, горбуша)
3 яица
150г сыра
2 небольших свежих огурца
100г зелени (укроп, петрушка...)
майонез
Консерву размять вилкой вместе с жидкостью, яйца и сыр натереть на крупной терке, оругчики и зелень мелко порезать. Добавить майонез и все перемешать. Листы лаваша намазать майонезом и распределить начинку равномерно по всему листу, свернуть рулетом и положить на час в холодильник. Такого количества начинки хватает на 3 листа лаваша.

2. 600г корейской морковки (можно приготовить самим)
500г сыра
300г любой зелени
майонез
Лист лаваша намазать майонезом, и выложить вдоль полосками морковку,тертый сыр, зелень.Накрыть вторым листом лаваша, примять, опять намазываем майонезом и выкладываем начинку, только в шахматном порядке, опять закрываем листом лаваша, и все повторяем (не забывайте менять полоски в шахматном порядке).Так надо переложить 5 листов лаваша, последний слой начинки закрыть листом лаваша на него положить груз и пусть постоит часик, затем намазать майонезом и свернуть, но не рулетом (он просто из за толщины не свернется). Мысленно разделите вдоль на три части и сначала заверните одну часть, а затем накройте ее другой частью. Удобнее сворачивать на пищевой пленке. Готовый рулет завернуть в пленку или фольгу и поставить в холод часа на 2-3, резать наискосок.
Сообщений: 2
Вчера на ужин были котлеты? Сегодня котлетку разрезаем вдоль ( получается 2 тоненькие котлетки), кладем на кусочек батона и сверху кусочек сыра (у меня обычно российский или костромской). Все в духовку 200, на 3-5 минут. Подавать на завтрак к ароматному кофе или свежему чаю. Приятного аппетита!
Сообщений: 2
режем батон, намазываем "творожной рамой" со вкусом огурчиков соленых, потом достаем из баночки консервированный корнишончик режем маленькими колечками и укладываем сверху ))
Сообщений: 1
бутерброд из лаваша

берем лаваш и крошим в него все что можно найти в холодильнике (в разумных приделах)
например: памидоры, ветчина, сыр или салат, помидоры, укроп или сыр, сосьська или салат,шпроты, петрушка или ..... ой комбинаций много.
потом все это аккуратно закручиваем и поглощаем.
некоторые виды можно разогреть в микроволновки и добавить соус, кетчуп, сметану...
Сообщений: 2
Елена, я немного не поняла, для ваших бутербродиков надо сырую картошку натереть или отварную?
Сообщений: 1
Моему мужу ОЧЕНЬ нравится вот такая штука: берём крабовые палочки,кладём их в тёплую воду,чтоб оттаяли.Достаём,разворачиваем аккуратно,чтоб не порвались.Берём икру мойвы со вкусрм подкопчённого лосося,мажем ей крабовые палочки и заворачиваем их обратно,для украшения-петрушка.Афигенно!!!!
Сообщений: 6
А-ля гамбургер, только лучше.
Сообщений: 1
ПАСТА не знаю как называется с кабочками и краб палками
Необходимо
Кабачки лучше маленькие и молоденькие 3-4 шт.
упаковка крабовых палочек 200-250гр
макаронаы(спиральки)
оливковое масло, чеснок, специи dance

Из кабачков получается отличная паста(итальянская)
Наливаешь в сковордку оливкого масла и ложишь туда порезанный вдоль зубчик ческнока, чтобы масло насытилось ароматом.
Мелко режешь кабачки (лучше когда они молодые и тогда не нужно снимать шкурку а только хорошо помыть) я обычно нарезаю колечками по 5 мм а потом эти колечки режу на мелкие кубики и добавляешь это все в масло. обжариваешь. в это время нужно варить спагети. мне оч. нравиться когда это спиральки. но варить ровно столько сколько указано на упаковкке, чтобы они не были переваренными. вовремя того как обжариваются кабачки нарезаешь на маленькие колечки крабавые палки и добавляешь в кабачкам. добавляешь любую смесь специй и трав и смешиваешь все с готовыми спагети. получается очень вкусно. у меня муж даже не может дождаться весны и покупает зимой молоденьких кабачков чтобы я ему это приготовила. Делается все 15 минут а рецепт мне привезла сестра, которая живет в италии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 17:07)
Сообщений: 1
плавленный сырок+вареная морковь+селёдка=через мясорубку.Затем размешать.Намазать им хлеб,батон.
Сообщений: 1
Лана, я делаю так. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Выложить в салатник. Добавить 2 столовые ложки виноградного уксуса, 1 чайную ложку коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого (устричного или рыбного) соуса, можно добавить чуть молотой гвоздики.
Можно сделать соус. Лук нарезать мелко- мелко. Добавить сметану (майонез), много зелени (что нравится), 2 столовые ложки горчицы. В Москве продается замечательная Егорьевская горчица. Она настоящая. Не бутербродная, нежная.
Сообщений: 1
Я обожаю перец, поэтому в сезон перца вот вам моя закуска:
перец (лучше брать мясистый, красный. сладкий) очищаем от семян, моем;твердый сыр трем на терку; режем зелень, добавляем сыр, чеснок, специи, соль, сливочное масло и фаршируем перец.
На 10 мин. в морозилку. Подаем нарезав на кружки. Все. Приятного аппетита!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.