Закуски и закусочные бутерброды

  
Сообщений: 33
БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ

2 филе копченой пикши (по 175 гр), 25 гр сливочного масла, 1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных, 1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате, 1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли, 2 ч л вурчестерширского соуса, несколько капель уксуса, 2 яйца, 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере.

Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз.
Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин.
Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка.
Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйжа из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.
Сообщений: 1
Лаваш с рыбой и плавленным сыром-супер!Муж посто обожает!
А со шпротами есть у кого-ниб.рецепт?Очень я их люблю)))
Из кабачков очень вкусные оладьи,особенно когда горячие, со сметанкой -ням!Я кабачки ваще не люблю,а вот оладьи ем)))
Сообщений: 2
вот мой рецепт из лаваша!
начинка:1. творог,укроп,зеленый лук, и 3 яйца(на1 кг. творога и
лука побольше)
2. шампиньены резаные, мелко резаный картовель,лук,
все пожарить до готовности(золотистого цвета)
затем смазываем лавашь растительным маслом и выкладываем одну из начинок на половину лаваша. скручиваем в колбаску и режем примерно на 4 части(маенькие руетики должны получится).затем на разогретом масле обжареваем с двух сторон и подаем горячими ,хрустящими.
Не разогревайте их в микроволновке испортите вкус.
Приятного апетита!!!!
Сообщений: 3
Светлане Чмых, а Чем намазывать лаваш-то? и там попеременно - положил рыбу, завернул, потом опять - положил рыбу - завернул?
Сообщений: 1
Есть очень вкусные бутерброды,которые со стола исчезают в первую очередь.В тостере подсушиваем кусочки батона,натираем с двух сторон долькой чеснока,смазываем одну сторону майонезом( не сильно),кладем дольку свежего огурца,на огурец кладем шпротинку(если шпроты прибалтийские,то можно две штучки),сверху кладем веточку кинзы (кто не любит кинзу,можно использовать укроп или петрушку).Попробуйте,не пожалеете.
Сообщений: 1
а еще очень просто и вкусно.На хлеб,мне больше нравится черный,кладется тертый сырой картофель(как на драники)+чеснок.Этой стороной кладется в разогретое масло.Обжаривается.
Сообщений: 9
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ

Начинка: фарш, лук, брынза. зелень
фарш обжарить с луком, смешать с порезанной брынзой и зеленью.
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и свернуть в рулет. Поставить в духовку и запекать 15 мин, затем достать и сверху намазать майонезом, выложить половинками кружков помидоров, посыпать зеленью и тертым сыром. Опять поставить в духовку на 10-15 мин. Нарезать на порционные кусочки и можно подавать как горячим , так и холодным.
Попробуйте , очень вкусно )))

Сообщений: 6
Очень вкусно натереть сырую морковь на крупной терке, добавить копчесный колбасный сыр, чеснок и майонез. Можно укладывать в тарталетки, можно в лаваш. Кому что нравится.
Сообщений: 6
Вареное мясо, размельчить, добавить вареное яйцо, майонез и гранат. Очень вкусно разложенное по тарталеткам.
Сообщений: 3
А ещё можно ту же сырую морковь натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, изюм, предварительно запаренный, всё заправить майонезом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.