Полезные советы для хозяек

  
Сообщений: 5
А как же краска газетная???? Зелень не впитает в себя какую-нибудь дрянь???
Сообщений: 1
Манку выбросить(
Сообщений: 1
подскажите)у меня никак не получается взбить белки с сахарной пудрой так,чтоб они стояли пиками((((
Сообщений: 1
выложите пожалуйста!!!очень нравятся супы из щавеля, а зимой особенно их не хватает!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 17:06)
Сообщений: 1
Здравствуйте девочки))
Хочу рассказать вам что если клубнику помыть в соленой воде то она станет слаще на много и продезинфицируется за одно)
Сообщений: 2
Нет! Проверено! Меня бабушка научила)))
Кстати, свертки газеты с зеленью внутри желательно засунуть еще в целофановый пакетик.
Сообщений: 2
вот! и у меня постоянно такая же БЕДА! ((( хотя духовка хорошая- INDESIT...уже не знаю что и делать с выпечкой(( а так люблю печь!
Сообщений: 1
Девчонки, приветик!!У меня вопрос : Как сделать печёнку мягкой? но и так,что бы в ней не было крови..,подскажите)))
Сообщений: 1
Как уже выше говорилось, да и я так делаю, просто берешь сковороду, наливаешь туда воды и ставишь под тесто, ну или что Вы там будете делать, все получиться должно румяным и не сухим, а еще можно тесто накрывать колпаком =)
Сообщений: 15
А это не миниола? или маниока?
Сообщений: 9
О,мне мама так с дачи передает зелень,точь-в-точь,и правда храню ее недели 2 в холодильнике..
Сообщений: 1
Я начала хранить все крупы в холодильнике! И сахар и макароны. Там точно не кто не заведется! Пробовала и в банках и в мешочках, помог только холодильник!
Сообщений: 3
на мешке написано "маниола",она кислая,с толстой,легко счищающейся кожурой.Похожа на большущий мандарин,только цвет ещё ярче.
Сообщений: 4
Наталия, спасибо большое. обязательно посмотрю))
Сообщений: 5
обваливаю порезанную печенку в муке и обжариваю. перекладываю в кастрюльку с кипятком, добавляю специй, сметану (можно майонез, молоко, сливки; или без них можно). обжариваю муку, развожу водой и добавляю к печенке. тушится всё вместе несколько минут. помню с детства, мама говорила, что печенку нельзя тушить более 40 минут, иначе она становится жесткой. проверено - факт!!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.