Шашлык

  
Сообщений: 3
#21
Эльвира Farukshina, скажу, что в настоящий шашлык никакого уксуса... иначе это не он!!!
Сообщений: 3
А еще вот смотрю, многие добавляют уксус, зачем??? После этого разве мясо????Бумага!!! Я всегда мариную со специями, луком... иногда для быстроты маринада, чуть-чуть-чуть лимона,но только для быстроты, например, за пол часа!!! А еще в лесу голодные под "эффектом" запаха шашлыка(любого даже жесткого или горелого), съедят все!!! Лучше писать об опыте.... а не ... Правда полезней для читателей, чем самопохвала!!!!!!!!!!!
Сообщений: 2
Всем любителям шашлыка в Санкт-Петербурге и Лен. области посвящается группа http://vkontakte.ru/club7897777 "Доставка мяса для шашлыка"
Телефон 8-921-5-7777-69 с 11 до 23
Сообщений: 2
Юля,Вы не нервничайте,готовьте шашлык ,как нравится Вам,к чему столько эмоций? Может Ваши друзья привыкли есть сырое-горелое мясо,каждому свое....люди,с которыми общаюсь я более привередливы в еде.
Первый!
Сообщений: 5
Самый вкусный шашлык (это мое мнение) из свиной шеи предварительно замаринованный с луком, черным перцем, солью и небольшим колличеством уксуса разведенного с водой. Промариновали, обычно с утра до вечера, а вечером жарим на вишневых угольках. Вкуснотищаааааа......
www.stadicam.ru
Сообщений: 1
Очень вкусный шашлык в Таганроге в кафе Шашлычный двор. Там и доставка шашлыка на дом есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 12:10)
Лучший шашлык в Таганроге в шашлык-таганрог.рф
Сообщений: 6
Интересный рецепт Питерского шашлыка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.