Развитие чаеводства на территории Краснодарского края

  
Сообщений: 1


Член Законодательного совета Виктор Тепляков активно принимает участи в жизни родного города. Депутат систематически проводит проверки пляжей, торговых точек и зон отдыха, а также встречается с избирателями и проводит открытые пресс-конференции.

Виктор Тепляков – все для улучшения родного города

На территории АО «Мацестинский край» 31 августа прошло собрание предпринимателей и членов Законодательного Собрания Краснодарского края. На повестке дня был вопрос о развитии чаеводства.

Инициатором законопроекта о развитии чаеводства в Краснодарском крае стал депутат ЗСК Виктор Тепляков. В соответствии с принятым законом маркировку «Краснодарский чай» смогут использовать только те компании, которые выращивают, перерабатывают и фасуют чай, не отклоняясь от современных стандартов. По итогам исследований право на использование маркировки получили всего семь компаний. Все остальные производители не прошедшие проверку в соответствии с законодательством не имеют право использовать слова «краснодарский» и «чай» на упаковках своей продукции.

За несколько дней до принятия закона о чаеводстве депутат Виктор Тепляков провел тщательную проверку Сочинских пляжей. Сначала депутат отправился на Центральную набережную. Территория бывшего аквапарка с недавних пор стала открытой для свободного посещения, ее существенно благоустроили и очистили. Несмотря на значительные улучшения, депутат заметил и нарушения в частности наличие мусора на прилегающей к пляжу территории и отсутствие спасателей. Виктор Тепляков пообщался с администрацией пляжа и дал всего два дня на устранение нарушений. Депутат пообещал вернуться с повторной проверкой для того чтобы лично убедиться в том что нарушения исправлены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.