Путин идет в Президенты РФ 2012.

24 сентября 2011 - Администратор
article41.jpg

На сьезде Единой России Путин выдвинут кандидатом в Президенты РФ.

 

Они долго хранили молчание, почти четыре годы, а может и поболее, наверно даже больше, так как весь это продуманный ход с выходом в Президенты РФ Медведева, а затем сменой его снова Путиным, был задуман очень давно, это не решение последних месяцев. Накал публикаций об этом резко возрастет, и мы решили внести своб лепту в обсуждение давно ожидаемого события.

 

Чтобы говорить о выборах 2012 надо просмотреть все последние года с начала сего века. Экономический рост России отрицать просто бессмысленно, вышло на совсем другой уровень практически все, несмотря на то, что кричат демократы отшельники, то есть либо потерявшие власть, либо друзья тех кто потеряли власть, цены на нефть да поднялись. Но и изменилось в стране многое. Пенсии выросли, мы избавились от страха потерять свои деньги. Выплачены долги, огромный золотой запас в стране, имею в виду доллары и евро Центробанка России, мы выровняли свою внешнюю политику, образовав, пусть и неудачную,  но таки свою политику, хотя слово неудачная внешняя политика свойственна России многих лет существования страны.

 

Но есть и минусы, огромное воровство в России, это не видит только ленивый, тащат везде, тащат все, тащат с теми, кто стоит у власти. И власть реагирует очень пассивно, ставшие известными громкие дела госкорпораций спускаются на тормозах, их не замечает тандем, они просто сами по себе. Стало нехорошей тенденцией  выход на законодательном уровне в Госдуму монополии партии Единой России, в стране отсутствует сильная оппозиция, фактически все кто на сцене управляются. Тому пример резкое возращение "патриота" Рогозина и его не менее резкий  реверанс в сторону Путина и Единой России. Нет  оно конеш дело боярское такое, служить,  но ты же  4 года  молчал на госслужбе. Оно то все понятно, тока вот выглядит как то слишком управляемо.

 

В интернете особенно в блогосфере царит троллизм как со стороны противников Путина, так и его сторонников, кто где успел, занимают блого трибуну и давай шпарить, кто цифрами, а кто и эмоциями,  а кто просто троллит и наслаждается спорами двух сторон. 

Путин и Медведев молчали долго,  полгода как наши так и иностранные эксперты и журналисты пытались узнать, то что лежало на поверхности, а на поверхности лежит то, что руководитель администрации Президента, не становится настоящим президентом, он всегда будет руководителем администрации. Только лишь когда приходит на пост лидер, тогда и есть этот человек Президентом. А Путин лидер,  он смог им стать, и как бы он не поступал и чтобы не делал, это признать стоит.

Сайт про город Таганрог. Копирование с сайта, только с активной ссылкой. - 3234710

Общество и политика"Единая Россия" не определилась с режимом работы своего избирательного штаба

Экономика и финансыТурция и Евросоюз хотят дешевый газ.

Общество и политикаРоссия назначила новых послов в Ираке и Ливии

Экономика и финансыКуда покатился курс рубля.

Экономика и финансыВ новом рейтинге коррупции Россия заняла 41-е место с конца

Похожие статьи:

Оценка за оформление
(Рейтинг - 10/Голосов - 1)
Оценка за тематику
(Рейтинг - 10/Голосов - 1)
Оценка за интересность
(Рейтинг - 10/Голосов - 1)
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!