Star Citizen и No Man's Sky померяются силами на Gamescom 2014

14 августа 2014 - Администратор
article4735.jpg

С развитием технологий огромную популярность получили игры с открытым миром. Недаром одними из самых ожидаемых сейчас проектов являются космические симуляторы Star Citizen и No Man's Sky. Обе игры будут представлены на выставке Gamescom 2014, которая пройдет с 13 по 17 августа в Кельне и, безусловно, соберут вокруг себя большое внимание публики.

Космические онлайн игры в последнее время переживали серьезный спад, так что выход двух этих проектов может быть символом возрождающегося интереса к космической тематике

Как говорится в описании игры на сайте GameTarget.Ru, Star Citizen – космический симулятор, который условно разделен на две части: оффлайновую и онлайновую. В оффлайне игра будет похожа на Wing Commander и Freelancer. Кстати, глава студии-разработчика Крис Робертс, раньше как раз и занимался разработкой этих игр. То есть мы будем играть в песочнице – летать, выполнять миссии, торговать.

Самое интересное наступает, когда мы выходим в онлайн. Это уже полноценная космическая MMORPG – с развитием персонажа, покупкой новых кораблей, торговлей и войнами кланов. Кстати, корабли не будут ограничиваться лишь теми моделями, которые продаются в магазине. Игрок сам, с помощью набора инструментов, сможет создать свой, неповторимый космический корабль.

No Man's Sky – это космический симулятор с возможностью путешествия по планетам, каждая из которых будет уникальной и будет генерироваться в режиме реального времени. Другими словами – вы можете начинать игру сколько угодно раз – но все равно путешествие будет выглядеть по новому. О сюжете No Man's Sky пока ничего не известно, кроме того, что главная цель игрока – путешествие к центру галактики.

Под вопросом остается и наличие мультиплеерного режима игры. В первых интервью разработчики заявляли что их игра будет представлять из себя обыкновенную песочницу, но позже неоднократно заявляли о появлении мультиплеера. Вполне возможно, что он будет работать по тому же принципу, что и в Star Citizen.

В любом случае, обе игры станут конкурентами главной на сегодня игре в жанре космического симулятора – EVE Online, а также ее клонам (например, этим - http://gametarget.ru/podborki/iigryi-pohozhie-na-eve-online).

Учитывая, что обе игры находятся в разработке уже довольно давно, на выставке Gamescom 2014 мы сможем уже с уверенностью сказать, какая из них будет пользоваться большей популярностью у игроков. Учитывая, что обе игры всегда собирают вокруг своих стендов толпы геймеров.

 

Сайт про город Таганрог. Копирование с сайта, только с активной ссылкой. - 3259522

Таганрог. Криминал, происшествия.Глава реабилитационного центра ВВ МВД России задержана с героином

--Корневой раздел--Впервые в России на одной площадке встретятся тысячи волонтеров

Культура и искусствоУмер один из создателей Капитана Америки

Авто-ТаганрогВ Москве за год построили 61 "народный гараж"

Культура и искусствоСтанции питерского метро признали культурным наследием

Похожие статьи:

Оценка за оформление
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Оценка за тематику
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Оценка за интересность
(Рейтинг - 0/Голосов - 0)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!